Xiaomi Mi Band 4

El Xiaomi Mi Band 4 es un rastreador de ejercicios que todos pueden pagar por 35€Y es uno de los mejores para el arranque. Coincide fácilmente con la calidad de 90€ Fitbit Inspire HR, incluso superándolo con una mejor duración de la batería. Funciona con teléfonos inteligentes Android y iPhones.

La banda 4 contiene un sensor de frecuencia cardíaca, GPS cuando está conectado al teléfono y muchos diales. Si está contento de usar la aplicación Mi Fit de Xiaomi para ver sus datos de estado físico, entonces vale la pena el precio increíblemente bajo.

21,48€
36,99
in stock
20 Nuevo Desde 19,98€
6 Usado Desde 19,98€
Amazon.es
Envío gratuito
Última actualización: septiembre 18, 2020 7:48 pm

Pantalla y diseño Xiaomi Mi Band 4: lejos de ser un aspecto emocionante

Ha habido tres versiones de Mi Band antes de Mi Band 4 y todas han mejorado con la fórmula ganadora de un rastreador de ejercicios delgado y sorprendentemente bien equipado a un precio increíble para llegar a esta última versión. My Band 4 es el mejor del grupo y ciertamente vale cada centavo en términos de la oferta.

Lo que no obtienes es un diseño particularmente emocionante. El Mi Band 4 es tan simple como viene, con una correa de silicona negra donde se encuentra el pequeño rastreador de adoquines. Esto le permite comprar correas adicionales y cargar el rastreador en su base de recarga patentada.

Ese pequeño rastreador contiene una pantalla táctil a color capacitiva de 0.95 pulgadas, un sensor de frecuencia cardíaca, botón de inicio, resistencia al agua de 5 ATM, 512 MB de RAM, un acelerómetro y un giroscopio. Después de cargar el dispositivo e insertarlo en la correa, es un rastreador que puede usar y probablemente olvidará que lo está usando porque pesa solo 22.1 g.

21,48€
36,99
in stock
20 Nuevo Desde 19,98€
6 Usado Desde 19,98€
Amazon.es
Envío gratuito
Última actualización: septiembre 18, 2020 7:48 pm

Relacionado: los mejores rastreadores de fitness 2020

Lo único a tener en cuenta en la pantalla de Mi Band 4 es que puede ser difícil de leer a la luz solar directa. Y eso es todo: no hay mucho más que decir sobre el diseño de Mi Band 4. Sin embargo, esto es para su crédito. En pocas palabras, olvide que lo está usando y se encargará de monitorear todo.

Monitoreo de actividades y operaciones Xiaomi Mi Band 4: monitoreo confiable

Mi Band 4 lo cubre con pasos de seguimiento, calorías quemadas, distancia recorrida, frecuencia cardíaca y monitoreo del sueño. Es una buena suma y recopilará todos estos datos sin que usted interactúe con el dispositivo.

Además, tiene modos de entrenamiento que debes activar manualmente; no se detecta entrenamiento automático búscate en rastreadores de fitness más caros Pero poder comenzar a entrenar en el Mi Band 4 en sí es una actualización de las generaciones anteriores del dispositivo, donde los habría desactivado desde la aplicación Mi Fit.

Para una carrera al aire libre, pon el teléfono en tu bolsillo y comienza la carrera desde Mi Band. Se conectará al GPS de su teléfono para rastrear su ruta, que puede ver en la aplicación después de que se haya completado la carrera junto con estadísticas de marcha, frecuencia cardíaca promedio, zancada y cadencia y tiempos parciales.

También se incluyen recordatorios de extracción si ha estado en su escritorio demasiado tiempo, así como advertencias cuando su frecuencia cardíaca es más alta de lo normal (no recibí esta advertencia durante mis pruebas, incluso después del entrenamiento).

Hay modos para cintas de correr, ciclismo, caminatas, pesas y, gracias a la resistencia al agua de 5 ATM de Mi Band 4, incluso natación. Al probar el Mi Band 4, me impresionó mucho lo que podría obtener por el precio.

Probar el dispositivo con el Samsung Galaxy Watch Active 2 y el reloj Polar Vantage V para comparar estadísticas, encontré las cifras de Mi Band 4 bastante precisas. Le aconsejo que siempre se conecte al GPS de su teléfono para competir, ya que se obtienen lecturas de distancia y cadencia mucho más precisas. Sin datos de GPS, Mi Band simplemente tiene que adivinar, obteniendo lecturas menos precisas, incluso si esto es cierto incluso para productos de la competencia sin GPS integrado y en realidad incluye todos los Fitbit excepto Fitbit Ionic.

La conclusión aquí es que confío en Mi Band 4 desde 35€ para grabar con precisión mis entrenamientos al mismo nivel que un dispositivo como 199€ Fitbit Versa 2, respaldando los precios irresistibles de Xiaomi.

21,48€
36,99
in stock
20 Nuevo Desde 19,98€
6 Usado Desde 19,98€
Amazon.es
Envío gratuito
Última actualización: septiembre 18, 2020 7:48 pm

Aplicación Xiaomi Mi Band 4 Mi Fit y notificaciones: la aplicación Mi Fit tiene algunas limitaciones

Un aspecto negativo de Mi Band 4 es la aplicación Mi Fit, que en el mejor de los casos es menos intuitiva. Al igual que Google Fit, Samsung Health o la aplicación Fitbit, recopila datos de Mi Band y los muestra en diferentes secciones.

Piense en ello como una descripción básica de sus métricas. Puede profundizar para ver entrenamientos y caminatas históricas, pero no es obvio cómo encontrarlos, y ni siquiera está claro qué es interactivo y qué no. Es un poco de prueba y error encontrar realmente todas las estadísticas que está buscando.

Cuando finalmente encuentre las estadísticas que está buscando, las lecturas pueden ser útiles y detallar diferentes métricas de un entrenamiento.

Cuando el punto central de un rastreador de actividad física es poder ver sus datos de salud, la aplicación Mi Fit puede ser un poco frustrante. Sin embargo, si usted es un observador relativamente informal de sus pasos y entrenamientos, no debería tener problemas.

Mi Fit debería poder conectarse a Google Fit para compartir y ver datos, pero en las pruebas no pude hacer que funcione correctamente.

Afortunadamente, seleccionar diferentes diales es fácil y hay muchos para elegir. Sin embargo, todos son muy similares a una pantalla que tiene menos de una pulgada de ancho.

La aplicación Mi Fit no es intuitiva, pero ofrece mucha información.

Una cosa que Mi Band 4 no puede hacer es notificaciones interactivas, no es que desee intentar escribir una respuesta a un mensaje en la pequeña pantalla. El dispositivo puede alertarlo sobre llamadas entrantes y mensajes y notificaciones de aplicaciones seleccionadas (puede seleccionarlas en la aplicación Mi Fit), lo cual es útil si no desea que todos los pings de su teléfono lleguen a su muñeca. El motor vibratorio del Mi Band 4 es sorprendentemente bueno para su tamaño, pero es un zumbido bastante simple.

También hay un aumento para reactivar la opción de pantalla oculta en la configuración de la aplicación Mi Fit y puede configurar un modo "no molestar" en la banda si usa el dispositivo en la cama. Agregue a los relojes con reloj, un cronómetro y controles de música para lo que se está reproduciendo en su teléfono y realmente puede apreciar cuánto rastreador viene aquí.

Duración de la batería y recarga de Xiaomi Mi Band 4: duración impresionante

Xiaomi indica una duración de la batería de 20 días; Descubrí que era precisa y algo más. Cargué Mi Band del 4 al 100% en mi primer día de prueba y después de una semana de uso constante fue del 75%. La batería se descargará considerablemente más rápido cuando use los modos GPS conectados para los entrenamientos.

Nuevamente, diría con certeza que recibirás al menos 10 días de carga si entrenas todos los días, y probablemente durará más en la mayoría de las ocasiones. Tampoco parece que la monitorización de la frecuencia cardíaca 24/7 de Mi Band 4 mate la batería, lo cual es genial.

Una ligera molestia, pero no una exclusiva de Mi Band 4, es la base de carga USB patentada. Incluso los relojes deportivos de 500€ generalmente vienen con un cargador específico para el producto, pero es frustrante a cualquier precio si lo pierde.

El cargador patentado incluido en el paquete

¿Debo comprar el Xiaomi Mi Band 4?

Si desea ver si un rastreador de ejercicios lo beneficiará de alguna manera, pero no quiere romper el banco, Xiaomi Mi Band 4 es un juego de niños. Por 35€ obtienes muchas de las mismas características que se encuentran en los rastreadores que cuestan tres o cuatro veces el precio, y en un producto que no se siente demasiado barato.

Mi Band 4 es una buena opción si no desea pagar un Fitbit más costoso, y también lo recomendaría para el seguimiento casual de corredores, siempre que esté feliz de llevar el teléfono con usted para usar el GPS conectado.

El único inconveniente es la aplicación Mi Fit ligeramente frustrante, más el hecho de que la sincronización con la aplicación Google Fit no funcionó en mis pruebas.

Sin embargo, en general, la pantalla a color de Mi Band 4, el GPS conectado, la resistencia al agua, el sensor de frecuencia cardíaca y la excepcional duración de la batería lo convierten en el mejor rastreador de actividad económica disponible en este momento.

La publicación de Xiaomi Mi Band 4 apareció por primera vez en Opiniones de Productos.

Xiaomi Mi Band 4 Pulsera de Actividad,Monitores de Actividad,Pantalla Pulsómetro Fitness Tracker, Pulsera Smartwatch con 0.95 Pantalla AMOLED a Color,con iOS y Android,Negro(Versión Global)

36,99
21,48  in stock
20 Nuevo Desde 19,98€
6 Usado Desde 19,98€
Envío gratuito
A partir de septiembre 18, 2020 7:48 pm

Características

  • 【Pantalla AMOLED a color】 Pantalla 0.95" AMOLED de alta resolución, color de 24 bits, con un rango de hasta el 100%, ofrece más brillo y es un 39,9% más grande,el contenido que se muestra es más vivo y más hermoso
  • 【Característica con resistencia al agua de 5 ATM】 La pulsera inteligente Xiaomi Mi Band 4 tiene una clasificación de resistencia al agua de 5 atm, que cumplen con todas sus rutinas diarias, no necesita preocuparse cuando se ducha. Lavado, correr bajo la lluvia, nadar y surfear.Reconoce 5 estilos de natación diferentes.Registra 12 conjuntos de datos incluyendo el ritmo de natación y el número de braceos
  • 【 Monitor de ritmo cardíaco de 24 horas 7 días】function La función de monitor de ritmo cardíaco de HRM le dará una evaluación en tiempo real, le informaremos de su ritmo cardíaco en cualquier momento y en cualquier lugar. Controla tu ritmo cardíaco constantemente en cada momento, todos los días. La grabación del ritmo cardíaco se iniciará automáticamente una vez que lo uses
  • 【Amplia Compatibilidad】La aplicación es compatible con la mayoría de los teléfonos inteligentes con Bluetooth 5.0 o superior. Sistemas compatibles: iOS 9.0 o superior, Android 4.4 o superior
  • 【Multi-función】Notificación Mostrar y rechazar llamadas telefónicas.Monitorización del sueño / Recordatorio sedentario / Reloj / Recordatorio de problema importante / Pronóstico del tiempo. Mi Band 3 también te ayuda a registrar todas tus actividades en el día, la distancia que recorres y las calorías quemadas, monitoreas tu sueño, te recuerda descansar

Xiaomi Mi Band 4 Pulsera de Actividad,Monitores de Actividad,Pantalla Pulsómetro Fitness Tracker, Pulsera Smartwatch con 0.95 Pantalla AMOLED a Color,con iOS y Android,Negro(Versión Global), Xiaomi

Precio: 21,48
A partir de septiembre 18, 2020 7:48 pm  
Wait For A Price Drop

Price History

Statistics

Precio actual 21,48€ septiembre 18, 2020
Highest Price 35,90€ mayo 15, 2020
Lowest Price 20,00€ julio 16, 2020
Since marzo 22, 2020

Last price changes

21,48€ septiembre 18, 2020
22,97€ julio 26, 2020
22,00€ julio 21, 2020
20,00€ julio 16, 2020
23,57€ julio 2, 2020

Entradas recientes

  • Auriculares
  • Reviews
  • Tecnología

Revisión de Libratone Track Plus

¿Qué son Libratone Track Plus? Los Libratone Track Plus son auriculares inalámbricos con banda para la cabeza de 169€ con… Leer más

3 horas hace
  • Hogar

Sonos Arc Review: la barra de sonido inteligente Atmos que estábamos esperando

Sonos Arc ve al gigante de los altavoces unirse a las filas de Dolby Atmos al armar las barras de… Leer más

3 horas hace
  • Moviles
  • Reviews
  • Tecnología

OnePlus 6T McLaren Edition: primer vistazo: ¿vale la pena?

Practica la edición McLaren del excelente OnePlus 6T El OnePlus 6T McLaren Edition se lanzó a fines de 2018, trayendo… Leer más

3 horas hace